推廣排球 天津食品集團男排走進中營瑞麗小學

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2021-06-01 21:06:00

內容提要:活動結束後,天津市排球運動管理中心主任李珊在接受采訪時表示:『中營瑞麗小學是校園排球運動開展得比較好的學校

  津雲新聞訊:6月1日上午,由天津市排球運動管理中心、天津市排球運動協會主辦,南開區中營瑞麗小學承辦的校園排球公益行——天津食品集團男排走進中營瑞麗小學活動舉行。

  本次活動旨在推動校園排球運動普及和發展,加快校園排球體系建設,培養學生掌握排球技能。活動現場天津市排球運動管理中心主任李珊向中營瑞麗小學校長王芳贈送冠軍簽名排球,天津食品集團男排運動員代表向中營瑞麗小學運動員代表贈送排球及青少年氣排球,天津食品集團向中營瑞麗小學排球隊贈送海河乳業產品。中營瑞麗小學排球隊新老隊員進行了交接隊旗、隊服儀式。隨後天津食品集團男排運動員毛天一、徐鵬、劉昊田對中營瑞麗小學排球隊的小運動員進行了排球技巧的培訓。

  活動結束後,天津市排球運動管理中心主任李珊在接受采訪時表示:『中營瑞麗小學是校園排球運動開展得比較好的學校,這次天津食品集團男排走進中營瑞麗小學也是要推動校園排球體系的建設,後面我們排球校園行活動會走進更多的中小學,將聯手更多的合作方從裝備、器材、用球、營養品等方面支持校園排球運動的開展。』(津雲新聞記者謝力強 攝影劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有