北京小籃球聯賽朝陽賽區開幕 張勁松為選手加油

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2021-05-31 15:15:11

內容提要:小籃球聯賽自推行以來,近20萬餘名青少年參與其中,更多孩子因此認知籃球、熱愛籃球,走進籃球場……

  記者從賽事組委會獲悉,由北京市籃球運動協會主辦,紅松果·烎賽事主題球場承辦的“中國小籃球系列活動·2021年北京市小籃球聯賽(朝陽賽區)”,29日在北京朝陽合生匯的烎球場開幕。

  北京市籃球運動協會副秘書長薛正武、北京市籃球運動協會副秘書長宋佔軍、紅松果·烎賽事主題球場董事長戴倩、中國籃球名宿張勁松、畢業於北京大學現效力於CBA聯賽南京同曦隊劉育辰、奧世達(北京)國際體育管理有限公司總經理馬捷、紅松果·烎 賽事主題球場副總經理陳浩等領導及嘉賓出席了開幕儀式。

  小籃球聯賽自推行以來,近20萬餘名青少年參與其中,更多孩子因此認知籃球、熱愛籃球,走進籃球場。宋佔軍在致辭中表示:“小籃球聯賽是中國籃球金字塔的基石,是中國籃球運動重要的一環,是連接孩子和籃球運動的橋梁,是引導孩子們對籃球運動的全面認知,培養運動強身、健康中國的意識的重要手段。”

  由英卓籃球俱樂部的一汽-大眾ID。小天纔隊帶來了U10組別的表演賽,畢業於北京大學、現效力於CBA聯賽南京同曦隊劉育辰為比賽跳球。小球員們帥氣的控球、精准的投籃、默契的配合、漂亮的反攻,將現場氣氛推向高潮。中國籃球名宿張勁松也特意來到活動現場,為運動員們加油打氣。賽前,效力於CBA南京同曦籃球俱樂部的楊皜?也發來祝福視頻。

  中國小籃球聯賽以“小籃球·大夢想”為主題,是中國籃球協會響應全民健身的號召,為擴大中國籃球運動的群眾基礎,儲備籃球後備人纔而打造的全國性少年兒童籃球賽事,為不同年齡段、不同能力的少年兒童提供了運動機會,豐富了他們的運動體驗,提高了他們參與籃球運動的熱情。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有