晉級冠軍賽8強 天津沙灘排球隊創造好成績

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張愛迎 2021-05-29 20:20:22

內容提要:2020年,天津排球中心利用八一軍體改革契機,從原八一隊引入多名運動員,教練員……

  津雲新聞訊:5月29日,2021全國沙灘排球冠軍賽暨陝西全運會雲陽站資格賽進入最後階段的爭奪。在女子成年組的1/8決賽的一場比賽中,天津一隊組合楊琳琳/白冰戰勝山東一隊組合王穎芃/董頡,順利晉級8強。這場比賽的勝利也意味著天津沙灘排球女子成年組的這對組合一只腳已經踏進了十四運決賽圈。

  2020年,天津排球中心利用八一軍體改革契機,從原八一隊引入多名運動員,教練員。在2021年年初重新組建天津沙灘排球隊,主教練鄭鴻湧帶領白冰、楊琳琳等隊員赴海南冬訓,在前不久結束的全運會測試賽中天津沙灘排球女子成年隊獲得第7名。這次雲陽站比賽,距離天津沙灘排球隊重新組建不足120天,天津隊的目標就是為進軍十四運決賽圈搶奪積分。根據規則,天津隊這對組合晉級8強意味著至少拿到86個積分,雖然下周一(5月31日)還有武漢青山站的最後一站比賽,但天津這對組合實際上已經打進了十四運決賽圈。值得一提的是天津組合楊琳琳/白冰在1/8決賽中戰勝的山東組合,在此前的測試賽中獲得了第一名。

  天津沙灘排球隊主教練鄭鴻湧表示:“這場比賽的勝利的意義不僅僅是讓我們搶到了一定的積分,更重要的是隊員們通過這場比賽樹立了信心,相信在後面的比賽中我們會有更好的發揮。”(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有