天津棒球隊與天津體育學院晉級全運會棒球正賽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹叡智 編輯:曹叡智 2021-05-29 19:20:44

內容提要:天津棒球隊、天津棒球二隊(天津體育學院)在比賽中發揮良好,雙雙獲得了本屆陝西全運會正賽參賽資格……

  天津北方網訊:2021年5月29日,由天津市體育局承辦的第十四屆全運會棒球項目資格賽在天津市靜海區團泊體育訓練基地圓滿結束。天津棒球隊、天津棒球二隊(天津體育學院)在比賽中發揮良好,雙雙獲得了本屆陝西全運會正賽參賽資格。

  第十四屆全運會棒球項目資格賽自5月21日拉開戰幕,分為小組賽與排位賽兩個階段。共有全國十支隊伍參與角逐,其中北京、江蘇、廣東、天津二隊、重慶組成A組,上海、天津、四川、河南、山東組成B組。經過一系列比賽角逐,最終排名前七的隊伍將獲得晉級正賽資格。

  天津棒球隊在小組賽中第一輪以16-1戰勝山東,第二輪以10-9戰勝四川,第三輪以7-0戰勝河南,第四輪則以7-6險勝上海。這樣,5月26日小組賽結束時,天津棒球隊就已經以全勝戰績提前鎖定了第十四屆全運會正賽入場券。5月28日的交叉排位賽比賽,天津隊以3-10不敵廣東,但在29日最後一日的比賽中,天津隊以8-1戰勝江蘇,最終天津棒球隊位列第三名。

  天津棒球二隊(天津體育學院)在小組賽階段不敵北京、江蘇、廣東,但15-0的大比分戰勝重慶後,球隊以小組第四的成績進入交叉排位賽。5月28日雖以3-7不敵四川,但在最為關鍵的最後一輪比賽中,天津棒球二隊以10-0戰勝河南,取得寶貴的勝利,最終位列第七名,驚險鎖定了最後一張全運會正賽入場券。

  據了解,2021年第十四屆全運會將於9月15日至9月27日在陝西舉行,獲得本次棒球項目資格賽晉級的七支球隊將與東道主陝西隊一起,在西安體育學院新校區棒球場展開正賽的角逐。(津雲新聞記者 曹叡智)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有