NBA常規賽獎項候選出爐 庫裡、恩比德角逐MVP

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2021-05-21 19:45:00

內容提要:最佳新秀獎的3位候選人是黃蜂的鮑爾、森林狼的愛德華茲、國王的哈利伯頓……

  北京時間5月21日,NBA官方揭曉了本賽季各大獎項的3位候選人,庫裡、約基奇和恩比德三人入圍最終的常規賽MVP候選。

  本賽季,庫裡場均32分5.5籃板5.8助攻,約基奇場均26.4分10.8籃板8.3助攻,恩比德場均28.5分10.6籃板2.8助攻。戰績方面,費城東部第一,掘金西部第三,勇士西部第八。

  除了MVP獎項的候選人,其他獎項的候選人也全部揭曉。

  最佳新秀獎的3位候選人是黃蜂的鮑爾、森林狼的愛德華茲、國王的哈利伯頓。最佳第六人獎的3位候選人是爵士的克拉克森、爵士的英格爾斯、尼克斯的羅斯。最佳防守球員獎的3位候選人是爵士的戈貝爾、勇士的格林、費城的西蒙斯。

  最佳主教練獎的3位候選人分別是爵士的斯奈德、尼克斯的錫伯杜和太陽的蒙蒂-威廉姆斯。進步最快球員獎的3位候選人是活塞的格蘭特、掘金的小波特和尼克斯的蘭德爾。值得一提的是,湖人和籃網沒有任何人進入獎項候選名單。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有