天津食品集團向天津男排贈送球隊專屬大巴車

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2021-05-18 21:13:54

內容提要:巴車通體為白綠漸變色,車身側面印有『天津食品集團男子排球俱樂部』的字樣……

  津雲新聞訊:5月18日下午,天津食品集團向天津食品集團男排贈送球隊大巴車儀式在團泊體育中心舉行。

  食品集團黨委副書記、工會主席孫奇;食品集團宣傳部部長加勝;食品集團市場部部長李有起以及企業代表。天津市排球運動管理中心黨總支書記、主任李珊;天津市排球運動管理中心副主任劉俊岐;天津市排球運動管理中心副主任韓友江以及天津食品集團男排隊員參加此次贈車儀式。

  下午兩點半,贈車儀式正式開始。大巴車通體為白綠漸變色,車身側面印有“天津食品集團男子排球俱樂部”的字樣。食品集團出席領導與排管中心出席領導及全體男排隊員在天津食品集團男排專屬大巴車前合影留念。

  食品集團宣傳部部長加勝在大巴車前發言鼓舞天津男排再創佳績,天津男排隊長毛天一代表全體球員感謝天津食品集團贈送大巴車,並表示球隊定會爭取優異成績回饋外界的支持。隨後全體球員進入大巴車感受車內環境,球員們對車內布置與設施舒適度紛紛給予贊揚。

  贈車儀式結束後,全體人員在李珊的來領下進入團泊體育中心進行參觀,一行人首先來到排球館內觀看球員訓練,隨後前往天津市排球運動管理中心辦公地點。首先映入眼簾的牆壁上盤點了天津女排多年來獲得的所有榮譽。走廊兩側的照片牆上則掛滿天津女排的奪冠照片和精彩時刻,大家一邊聽李珊講解一邊參觀。“未來就等著把天津男排的榮譽也掛到牆壁上了”李珊說。

  參觀結束後,所有人前往會議廳,食品集團系統企業與排管中心出席領導針對未來發展與合作進行座談會。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有