中超第五輪力克上海申花隊 長春亞泰黑馬成色足

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王梓 編輯:劉欣 2021-05-18 11:35:13

內容提要:長春亞泰隊2勝3平保持不敗,昇至積分榜第三位,五場比賽僅丟掉一球,是所有中超隊伍中最少的,顯示出黑馬本色……

昨晚,中超聯賽結束了第五輪爭奪,在B組最晚進行的一場比賽中,上海申花隊以0比1不敵長春亞泰隊,遭遇三輪不勝。

此役雙方戰況膠著,爭議一幕出現在第31分鍾。當時申花隊的莫雷諾搶在對方門將前將球頂向球門,被在門線處的奧科雷解圍。慢鏡頭顯示,門將的出擊動作擊中莫雷諾的頭部,但當值主裁判並未對此做出判罰。易邊再戰,兩隊互有攻守。第81分鍾,長春亞泰隊抓住機會由王鵬攻入制勝球,最終艱難贏下比賽。

雙方此前四度交鋒,上海申花隊1勝3平保持不敗。如今長春亞泰隊以昇班馬身份回歸中超賽場,反而給予對手致命一擊。此役過後,長春亞泰隊2勝3平保持不敗,昇至積分榜第三位,五場比賽僅丟掉一球,是所有中超隊伍中最少的,顯示出黑馬本色。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有