中超第五輪續戰 奧斯卡『雙響』助上海海港領跑

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:王梓 編輯:曹叡智 2021-05-17 10:40:00

內容提要:上海海港隊以3比0大勝大連人隊,結束兩輪不勝……

  中超聯賽B組第五輪蘇州賽區的比賽16日晚開戰,上海海港隊以3比0大勝大連人隊,結束兩輪不勝。

  由於三名球員上調國家隊、外援阿瑙托維奇受傷缺陣,此役上海海港隊大幅輪換陣容,其中陳威、於海和李申圓三人迎來賽季首秀。面對大連人隊的密集防守,上海海港隊在第18分鍾抓住機會,由呂文君頭槌破網打破僵局。第38分鍾,奧斯卡轟出世界波,打開個人本賽季得分賬戶。終場前,奧斯卡點射再下一城,為上海海港隊鎖定勝局。

  此役是奧斯卡代表上海海港隊出戰的第100場比賽,巴西人用兩粒進球為裡程碑時刻獻禮。在征戰中超聯賽的四年間,奧斯卡制造97球,包括31粒進球以及66記助攻,扮演著上海海港隊中場發動機的角色。

  巧合的是,上一次對壘大連人隊,上海海港隊同樣曾取得三球大勝,當時奧斯卡也有球進賬。如今,在阿瑙托維奇因傷缺陣的情況下,巴西人背負起了更多責任,率隊斬獲大勝。此役過後,上海海港隊積11分,以淨勝球優勢暫時昇至中超聯賽積分榜榜首。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有