西甲:梅西破門朗格萊染紅 巴薩遭逆轉退出爭冠

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-05-17 10:39:15

內容提要:巴塞羅那坐鎮主場1:2不敵維戈塞爾塔,提前一輪退出爭冠行列……

  北京時間17日凌晨,2020/21賽季西甲聯賽第37輪,巴塞羅那坐鎮主場1:2不敵維戈塞爾塔,提前一輪退出爭冠行列。

  巴薩第28分鍾取得領先,布斯克茨精准斜傳,梅西小禁區邊緣衝頂入網,這是他第9個賽季打入西甲30球。塞爾塔第38分鍾扳平,米納禁區弧頂勁射,特爾施特根目送皮球入網,1:1。

  第83分鍾,朗格萊鏟倒巴斯克斯累計兩張黃牌被罰下。塞爾塔第89分鍾絕殺,索拉裡右路傳中打中遠角立柱彈回,米納小禁區邊緣補射入網,2:1。

  在被塞爾塔絕殺逆轉之後,曾一度掌握主動權的巴薩,提前一輪失去競爭西甲冠軍的資格。而在最近5輪比賽中,巴薩更是丟分多達10分,表現糟糕。

  據外媒報道,以如此遺憾的方式無緣西甲冠軍,使得巴薩主帥科曼的位置也開始出現松動。荷蘭人能否在下賽季繼續執教球隊,還需要俱樂部高層進一步討論。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有