西甲:皇馬4:1大勝格拉納達 冠軍歸屬懸念依舊

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:謝宇智 編輯:劉欣 2021-05-15 11:35:33

內容提要:皇家馬德裡大勝格拉納達,以兩分之差繼續向『領頭羊』馬德裡競技施壓……

2020-2021賽季西班牙足球甲級聯賽第36輪13日結束。皇家馬德裡客場4:1大勝格拉納達,以兩分之差繼續在積分榜上向『領頭羊』馬德裡競技施壓。

由於皇馬後防線近來因傷病問題捉襟見肘,齊達內本輪派遣兩名二隊小將米格爾·古鐵雷斯和馬爾文首發。第17分鍾,古鐵雷斯左路挑傳,莫德裡奇拍馬趕到,小禁區左側推遠角得手,為皇馬首開記錄。半場補時階段,馬爾文又為羅德裡戈送上助攻,後者拿球後帶球突入禁區,低射球門左角,將比分擴大為2:0。

格拉納達在第71分鍾扳回一球,蘇亞雷斯的勁射被庫爾圖瓦勉力撲出,莫利納補射入網,將比分改寫為1:2。但隨後皇馬連入兩球鎖定勝局。第75分鍾,阿紮爾底線附近送出傳中,奧德裡奧佐拉勁射破門。僅僅1分鍾後,本澤馬又抓住對方門將出擊失誤的機會,遠射空門得手,為皇馬將比分鎖定為4:1。目前皇馬以23勝9平4負積78分排在積分榜第二,與榜首的馬競僅差兩分。聯賽還剩兩輪,西甲冠軍歸屬依舊充滿懸念。

在當日的其他兩場比賽中,埃瓦爾主場1:1戰平皇家貝蒂斯,繼續在積分榜上墊底;巴拉多利德則在主場0:2不敵比利亞雷亞爾後落入降級區,排在積分榜第18位。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有