英超勁旅曼聯與烏拉圭鋒線大將卡瓦尼續約一年

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:張薇 編輯:謝力強 2021-05-11 12:28:14

內容提要:這位闖蕩歐洲足壇多年的強力射手表示,剛一來到曼聯,他就感受到了主教練的信心。

  英超曼聯俱樂部10日宣布,他們已與烏拉圭中鋒卡瓦尼達成一致,雙方將續約一年,合同到2022年6月到期。

  34歲的卡瓦尼去年10月自由轉會至曼聯,本賽季至今已為『紅魔』打入15球,其中最近7場攻入8球,為曼聯打入歐羅巴聯賽決賽、保持英超排名第二立下汗馬功勞。

  這位闖蕩歐洲足壇多年的強力射手表示,剛一來到曼聯,他就感受到了主教練的信心。『作為球員,這種信念給了你發揮自己最佳水平的完美機會,為此我要感謝他』。

  登陸英超之前,卡瓦尼在法甲豪門巴黎聖日耳曼打拼7個賽季,在301場比賽中攻入200球,隨『大巴黎』獲得6個法甲冠軍頭銜。

  曼聯主帥索爾斯克亞表示,在簽下卡瓦尼的時候他就說過,這位老將能給球隊帶來能量、領導力,『現在證明我一點沒錯,而他帶給球隊的甚至比我能想到的更多』。

  索帥透露,卡瓦尼每次都是最後離開訓練場的幾個球員之一,每天都在以他的職業精神給隊中年輕人做榜樣。『我一直都希望他留下,讓他能夠感受球迷對他表現的回應。現在看起來有機會了。』

  曼聯接下來要在主場接連遭遇強敵,先是11日對陣排位第四的萊斯特城,然後13日迎戰第六的利物浦。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有