名帥穆裡尼奧將成為意甲勁旅羅馬隊新賽季主帥

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者: 編輯:謝力強 2021-05-05 11:54:53

內容提要:葡萄牙人豐塞卡在2019年接過『紅狼』教鞭,上賽季率領球隊獲得聯賽第五名

  意甲勁旅羅馬隊4日宣布,現球隊主教練豐塞卡將在本賽季結束後離隊,穆裡尼奧將成為新一任主帥。

  葡萄牙人豐塞卡在2019年接過『紅狼』教鞭,上賽季率領球隊獲得聯賽第五名。本賽季,羅馬隊的發揮並不穩定,過去五輪聯賽只拿到四分,目前僅排在第七位。此外球隊還在上周的歐羅巴聯賽半決賽首回合中客場遭曼聯隊6:2重創。豐塞卡與球隊的合同原本將在本賽季末到期,雙方未選擇續約。

  同為葡萄牙人的穆裡尼奧不久前結束了在英超熱刺隊的執教生涯。這位『狂人』對意甲賽場並不陌生,他曾在2008年至2010年執教國際米蘭,並帶隊完成『三冠王』偉業。此外,穆裡尼奧還曾執教過波爾圖、切爾西、皇馬、曼聯等多支豪門球隊,至今已經贏得25座重要冠軍獎杯。

  『我們非常高興地歡迎何塞·穆裡尼奧加入羅馬大家庭,他是一位偉大的冠軍,將會給我們帶來不同凡響的領導能力。』羅馬俱樂部在官網寫道。

  據悉,穆裡尼奧與新東家簽署了一份為期三年的合同。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有