中超消息:廣州城勝青島登頂 重慶平滄州止連敗

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:張逸飛 編輯:謝力強 2021-05-05 11:59:17

內容提要:廣州城隊和青島隊此前兩輪均一勝一平保持不敗,不過本場比賽笑到最後的是犯錯更少的廣州城隊

  3日,2021賽季中超聯賽第三輪展開兩場爭奪。廣州城隊憑借蒂亞戈第79分鍾的進球1:0擊敗青島隊,暫時登上積分榜榜首。重慶兩江競技則與滄州雄獅2:2握手言和,取得新賽季第一個聯賽積分。

  廣州城隊和青島隊此前兩輪均一勝一平保持不敗,不過本場比賽笑到最後的是犯錯更少的廣州城隊。第16分鍾,青島隊後衛出現失誤險些釀成大錯,廣州城隊陳志釗機敏搶斷後兜射遠角,可惜皮球稍稍偏出。但縱觀全場比賽,雙方進攻機會都不多,青島隊全隊只有兩腳射門射正。而此前表現出不俗進攻火力的廣州城隊也是直到比賽最後階段,纔由替補登場的蒂亞戈完成制勝一擊。

  另外一場比賽中,滄州雄獅隊在兩球領先的情況下,未能守住勝果,被重慶隊扳平比分。四粒進球全部出現在上半場。第14分鍾和第18分鍾,滄州雄獅隊由蘇祖和桑戈爾在五分鍾內完成頭球兩連擊,佔得先機。第34分鍾,重慶隊老將黃希揚一腳精彩的直接任意球破門吹響了他們反攻的號角。上半時傷停補時階段,又是黃希揚制造威脅,他的射門造成對方門將撲球脫手,尹聰耀跟進補射得手,重慶隊將比分扳平。下半場,重慶隊替補登場的外援費爾南迪尼奧險些幫助球隊將比分反超,他在第49分鍾的禁區外遠射擊中立柱彈出。雙方此後各有攻守但都未能改寫比分。

  隨著重慶隊取得平局,大連人隊和北京國安成為目前中超僅剩的兩支還沒有取得積分的球隊。而這兩支球隊將在4日的比賽中迎來直接對話。4日的另外一場比賽對陣雙方是長春亞泰和武漢隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有