開場閃電連丟兩球 北京國安遭中超開賽兩連敗

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-04-29 14:53:26

內容提要:在北京國安與上海海港的焦點大戰中,國安開場連丟兩球……

  28日晚,中超聯賽繼續第2輪爭奪,在北京國安與上海海港的焦點大戰中,國安開場連丟兩球,雖然一度扳回一球,但下半場再丟一球,最終1:3不敵對手,遭遇開賽兩連敗。

  比賽開場不到1分鍾,上海海港取得閃電破門,呂文君邊路搓傳,奧斯卡頭球擺渡,穆伊跟進直接將球送入禁區,洛佩斯搶在於大寶和侯森之前飛身凌空墊射破門。

  第4分鍾,國安後防出現失誤,李磊禁區線附近傳球直接被洛佩斯搶斷,後者轉身掃射遠角破門。

  第22分鍾,國安扳回一球,後場斷球後王剛接直塞高速前插並內切分球,巴坎布做球給比埃拉,後者冷靜推射破門。

  易邊再戰,第81分鍾,上海海港鎖定勝局,奧斯卡送出手術刀直塞,王燊超右路前插橫傳到後點,呂文君俯身頭球衝頂破門。全場戰罷,上海海港3:1北京國安。

  此役過後,北京國安新賽季開賽連續輸給上海申花和上海海港,遭遇開賽兩連敗。蘇州賽區同樣經歷兩連敗的還有大連人隊,在29日晚的比賽中,他們0:1不敵河北隊。而在第3輪比賽中,北京國安將對陣大連人。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有