實至名歸!阿蘭-希勒、亨利入選英超名人堂

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-04-27 08:46:37

內容提要:英超官方宣布阿蘭-希勒、蒂埃裡-亨利成為前兩位正式入選英超名人堂的成員……

  北京時間26日,英超官方宣布阿蘭-希勒、蒂埃裡-亨利成為前兩位正式入選英超名人堂的成員。

  英超官方公告寫道:“兩位頂級中鋒,與生俱來的天資超凡,他們在英超歷史上寫下了自己的名字。我們非常高興地宣布阿蘭-希勒和蒂埃裡-亨利成為首兩位進入英超名人堂的成員!”

  阿蘭-希勒現年50歲,他在14個英超賽季中共出戰441場比賽,打入260粒進球,是英超歷史最佳射手。希勒曾三度榮膺英超金靴,也是第一個達成英超百球裡程碑的球員,他幫助布萊克本在94/95賽季拿下英超冠軍。

  蒂埃裡-亨利現年43歲,他在1999-2007年、2012年1-2月效力於阿森納,英超生涯四度斬獲金靴。他代表阿森納在各項賽事出場376次,共打入228粒進球,其中在英超出戰258場,打進175球。亨利率領槍手兩奪英超桂冠,其中在03/04賽季更是達成不敗奪冠的神話。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有