曼城小勝熱刺豪取聯賽杯四連冠 孫興?賽後痛哭

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-04-26 10:00:43

內容提要:憑借拉波爾特的頭球致勝,曼城1:0熱刺豪取聯賽杯四連冠……

  北京時間26日凌晨,聯賽杯上演曼城對陣熱刺的最終決戰。憑借拉波爾特的頭球致勝,曼城1:0熱刺豪取聯賽杯四連冠。

  開場之後曼城一直處於圍攻之勢,第26分鍾,曼城斷球後快速反擊,德布勞內橫傳球被阿爾德韋雷爾德攔截一下,門前福登近距離射門,皮球被阿爾德韋雷爾德阻擋後擊中立柱彈出。半場結束前,坎塞洛禁區外大力遠射,被熱刺門將洛裡飛身撲出。

  易邊再戰,直到第82分鍾,持續圍攻的曼城終於收獲進球,德布勞內前場左側任意球開出到禁區中路,拉波爾特後排插上高高躍起大力頭球破門,憑借這粒進球,曼城豪取聯賽杯四連冠。

  賽後,熱刺球星孫興?留下不甘的淚水,隊友貝爾、對手德布勞內、福登、京多安等球員紛紛上前安慰。

  而這次失冠之後,熱刺已經13年沒有奪過任何冠軍,他們上次拿到冠軍還要追溯到2007-08賽季聯賽杯決賽,熱刺通過加時賽2:1戰勝切爾西。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有