2021賽季中超王小平第一簽 深圳隊被通報批評

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2021-04-23 16:22:29

  津雲新聞訊:提到王小平這個名字,相信熟悉中國足球的人並不陌生,他是中國足協紀律委員會主任。由於經常在足協開出的各類“罰單”上簽字,也被球迷親切地稱呼為“足壇書法家”。北京時間4月23日,中國足協做出了2021賽季的第一個處罰決定,由於深圳隊未按規定時間從官方酒店出發,影響了正常的競賽運行秩序,對其予以通報批評。

  2021賽季中超聯賽已經開戰,首輪河南嵩山龍門對陣深圳隊的比賽中,深圳隊未按規定時間從酒店出發前往比賽場地廣州市花都體育場,影響了正常的競賽運行秩序。當場比賽的比賽報告和當事方情況說明並未對外公開,好在對比賽並未造成實質性影響,也沒有影響到球員的競技狀態,足協纔只是對深圳隊予以通報批評,未進行進一步處罰。

  以往每個賽季,中國足協都要開至少上百張罰單,而且每輪過後基本都能在足協官網上看到一長串的處罰決定,處罰理由五花八門,每張罰單的最後落款都有中國足協紀律委員會主任王小平的親筆簽名。每每到了比賽日之後,王小平主管的紀律委員會都要忙得一天到晚連軸轉,處理各種違規違紀問題,因此網友也戲稱王小平為中國足壇“最忙的人”,甚至因為他在每張罰單上都要親筆簽名,還送了他一個頗有意思的昵稱——足壇書法家。(津雲新聞記者 袁曉辰 發自廣州)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有