津門虎出發前往蘇州賽區 22日將迎來新賽季首戰

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2021-04-18 18:54:50

內容提要:在隨隊出征的球員中,不僅包括已公布大名單中的30名球員,而且也有正在辦理歸化手續的小將曹陽正……

天津北方網訊:4月18日中午,天津津門虎隊正式出征,前往蘇州賽區開啟新賽季中超聯賽征程。在總經理兼主教練於根偉的帶領下,天津津門虎隊將從天津西站乘坐高鐵前往蘇州,並入住賽區指定酒店。在隨隊出征的球員中,不僅包括已公布大名單中的30名球員,而且也有正在辦理歸化手續的小將曹陽正。

隨著中超聯賽的臨近,天津津門虎隊的備戰也在不斷提速。近期,球隊安排了兩場熱身賽,分別2比0戰勝北理工,並0比2負於北京國安。在最近幾天的訓練中,教練組也根據球隊在熱身賽中暴露的問題,進行及時調整。

即便是18日出征當天上午,津門虎隊也在水滴外場安排了一次訓練。在訓練結束後,球隊返回駐地用餐後,就帶上行囊正式出征。當津門虎隊出現在泰達國際會館樓下時,許多球迷已經在現場等候多時。在助威的鼓聲,以及“津門虎隊加油”的助威聲中,津門虎隊的球員們陸續登上大巴車。最後一個上車的主教練於根偉也站在車門口與球迷揮手道別。

據了解,津門虎隊將從天津西站乘坐高鐵前往蘇州,在入住酒店後還將進行核酸檢測等防疫程序。隨後兩天,球隊還將安排適應場地訓練、官方定妝照拍攝等工作。

根據賽程安排,中超聯賽第一階段比賽將進行14輪。而由於國足世預賽的原因,第一階段也將拆分為兩個時段進行。其中第一時段為4月20日至5月17日,而第二時段為6月21日至8月5日。

4月20日,中超聯賽將率先在廣州賽區開賽。4月22日,蘇州賽區也將迎來首輪比賽。其中天津津門虎隊將作為名義主隊在昆山市體育中心迎戰上海海港隊。該場比賽也將對球迷開放,據了解有不少天津球迷已經預定了該場比賽的門票,要現場為津門虎隊加油助威。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有