2021年天津市青少年田徑冠軍賽開賽 509人參賽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉欣 編輯:劉欣 2021-04-17 14:06:00

內容提要:來自全市各區以及天津市體育運動學校和田徑中心的17支隊伍共509名運動員參賽,本次比賽也是對天津青少年田徑項目後備力量的一次檢驗……

天津北方網訊:4月17日上午,2021年天津市青少年田徑冠軍賽在天津團泊體育中心田徑場開賽。來自全市各區以及天津市體育運動學校和田徑中心的17支隊伍共509名運動員參賽,本次比賽也是對天津青少年田徑項目後備力量的一次檢驗。

本次比賽由天津市體育局主辦,天津市田徑運動管理中心和天津市田徑運動協會承辦,天津博星體育文化發展有限公司協辦。

比賽按照年齡分為青年組、少年組、少年乙組以及少兒組共四個組別。競賽項目除少兒組外,均為14個項目,包括100米、200米、400米、800米、1500米、5000米(女子為3000米)、10公裡競走(場地)、110米欄(女子為100米欄)、400米欄、跳高、跳遠、三級跳遠、鉛球、鐵餅、標槍。

17日上午8點半,比賽正式開始。盡管比賽現場的風力很大,但運動員們克服困難,盡全力發揮出平時的訓練水平。根據賽程,本次比賽為期兩天,將於18日結束。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有