2021天津市青少年高爾夫球錦標賽在天津開賽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉欣 編輯:劉欣 2021-04-17 12:49:00

內容提要:『天津健康產業園區』2021天津市青少年高爾夫球錦標賽於4月17日上午在天津薊州盤山高爾夫球會正式開賽……

天津北方網訊:“天津健康產業園區”2021天津市青少年高爾夫球錦標賽於4月17日上午在天津薊州盤山高爾夫球會正式開賽。

“天津健康產業園區”2021天津市青少年高爾夫球錦標賽由天津市體育局主辦,由天津市小球運動管理中心和天津市高爾夫球運動協會承辦,由團泊豪邁(天津)體育文化發展有限公司和天津億方電子商務有限公司協辦。

為其兩天的賽事共設有U18、U12、U9三個組別,共有來自天津、北京、河北等地共八十五位青少年運動員參與其中。作為天津市青少年高爾夫球賽季首戰,賽事堅持疫情防控不松懈的原則,在嚴格做好疫情防控的前提下為區域內青少年高爾夫球選手們打造拼搏進步、交流學習的優質賽事平臺。

2021年是全運之年,“天津健康產業園區” 2021天津市青少年高爾夫球錦標賽將繼續承擔賽事責任,持續推進青少年高爾夫球運動的發展,深化“局企合作”,服務全運會備戰工作。

天津市體育局、天津小球運動管理中心相關領導蒞臨比賽現場並出席開幕儀式。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有