分別與北理工國安熱身 津門虎爭分奪秒備戰中超

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:申煒 編輯:劉欣 2021-04-16 11:37:00

內容提要:這兩場熱身賽讓津門虎比較好地磨合了陣容,讓球員們適應了彼此間的配合以及比賽節奏……

昨天下午,天津津門虎隊在北京豐臺體育中心進行了中超聯賽開始前的最後一場熱身賽,對手是實力雄厚的北京國安隊。憑借著巴坎布的兩粒進球,北京國安隊最終2比0獲勝,不過天津津門虎隊的發揮還是可圈可點。

隨著中超聯賽的臨近,天津津門虎隊的備戰工作也加快了節奏。昨天上午,全隊還特意在“水滴”外場進行了一堂訓練課,體現出爭分奪秒不松懈的備戰態度。盡管氣象預報顯示昨天下午京津地區會有惡劣的天氣過程,但兩家俱樂部經過協商後還是決定熱身賽照常舉行,天津津門虎隊驅車前往北京豐臺體育中心挑戰北京國安隊。

在經過連續的陣容補強之後,如今的北京國安隊已經具備了奪取冠軍的實力。上賽季該隊取得亞冠聯賽參賽資格,就已經說明了問題。面對這樣一支實力超強的隊伍,天津津門虎隊的發揮可圈可點,打出了自己的技戰術風格。不過北京國安隊還是技高一籌,憑借著巴坎布的兩粒進球,最終以2比0取勝。

經過內部挖潛、外部引進,天津津門虎隊從3月下旬開始,用比較短的時間完成了隊伍框架的搭建和球員的組織工作。通過最近半個多月的訓練,每名隊員的狀態都在自身原有基礎上得到了一定程度的提高。上周,天津津門虎隊曾與中甲北理工隊進行了一場熱身賽,結果以2比0獲勝。這兩場熱身賽讓津門虎比較好地磨合了陣容,讓球員們適應了彼此間的配合以及比賽節奏。

在連續安排了兩場熱身賽後,天津津門虎隊的備戰工作暫時告一段落。4月14日,天津津門虎隊已經完成了全員核酸檢測,這兩天將完成進駐蘇州賽區前的最後准備。4月18日,天津津門虎隊將起程前往蘇州。4月22日,天津津門虎隊將在中超聯賽首輪比賽中迎戰上海海港隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有