津門虎熱身賽負國安 外援卡達爾伊洛基登場亮相

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2021-04-15 21:21:33

內容提要:天津津門虎隊與北京國安隊在北京豐臺體育場進行了一場熱身賽。憑借巴坎布的梅開二度,北京國安隊以2比0取勝……

天津北方網訊:4月15日下午,天津津門虎隊與北京國安隊在北京豐臺體育場進行了一場熱身賽。憑借巴坎布的梅開二度,北京國安隊以2比0取勝。

本場比賽也是天津津門虎隊前往蘇州賽區前的最後一場熱身賽,因此全隊上下格外重視。15日中午,全隊集體乘坐大巴車前往北京。下午3點15分,兩隊比賽正式開始。根據雙方的約定,熱身賽按照正式比賽方式進行,上下半場各45分鍾。

在此前的熱身賽中,天津津門虎隊以全華班陣容2比0戰勝了北體大隊。本場比賽,也是津門虎隊兩名外援到隊後首次參與熱身賽。比賽中,卡塔爾首發登場,而伊洛基則在下半場披掛上陣。面對具備爭冠實力的北京國安隊,津門虎隊盡管場面處於下風,但拼勁十足。

憑借巴坎布在上半場的梅開二度,北京國安隊早早奠定了優勢。盡管津門虎隊全力出擊,依然未能挽回比分上的劣勢。最終,津門虎隊以0比2負於北京國安。

雖然輸掉了熱身賽,但津門虎隊在與爭冠熱門球隊的比賽中表現十分積極,也創造了得分機會。值得一提的是,比賽在上半場受到了大風降雨影響,但下半場天氣情況有明顯好轉。因此在熱身賽結束後,津門虎隊並未迅速離開,而是在體育場內繼續訓練了一段時間,纔乘車返回天津。

根據計劃,津門虎隊還將在天津繼續備戰兩天,18日將前往蘇州賽區正式開啟新賽季征程。在抵達賽區後,還將進行定妝照拍攝、出場視頻錄制等工作。22日晚8點,津門虎隊將在新賽季中超首輪比賽中對陣實力強大的上海海港隊,比賽地點為昆山市體育中心。全新的天津津門虎隊,已經蓄勢待發。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有