天津男排不敵廣東男排 全運會預賽出線難度大增

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2021-04-07 21:57:47

內容提要:本場比賽,雙方打得難解難分,首局比賽廣東隊先下一城,以25-22取勝。第二局,雙方戰成24平後,天津男排未能把握住機會

  津雲新聞訊:4月7日晚,在全運會男排預選賽B組第二輪的比賽中,天津男排以1-3不敵東道主廣東男排,失去了晉級決賽圈的主動權。

  首輪比賽0-3不敵上海男排後,天津男排立即把目光瞄准了第二個對手廣東男排,而此前天津男排在備戰中,也多次針對廣東男排進行針對性練習。畢竟在B組,上海、北京、山東三支強隊基本鎖定了三個出線名額,而天津男排的主要對手就是廣東與河北。

  本場比賽,雙方打得難解難分,首局比賽廣東隊先下一城,以25-22取勝。第二局,雙方戰成24平後,天津男排未能把握住機會,以26-28輸掉了比賽。第三局,雙方再次戰成24平,沒有退路的天津男排連得兩分,以26-24扳回一局。不過在第四局中,東道主廣東隊以25-19最終取得了比賽的勝利。

  廣東男排在首日的比賽中以2-3不敵山東男排,這樣的戰績雖然使天津男排獲得小組前四名的出線機會渺茫,但是仍然留有戰勝山東男排出線的生機。4月8日,天津隊將與河北隊交手,只有獲勝纔能保留出現的機會。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有