女足大名單:『王炸』組合領銜 李影未隨隊出征

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2021-04-07 17:03:28

  天津北方網訊:北京時間4月7日下午,中國女足公布了與韓國隊奧預賽附加賽的大名單,在名單中,來自天津的王珊珊和王霜的“王炸”組合領銜球隊鋒線。這是中國女足在備戰以來第一次公布大名單,盡管在此前的海報合影中,看似是25人的名單,但這次正式的名單中,只有20人。值得一提的是,李影並未隨隊前往韓國,她很可能是賈秀全留在4月13日主場時候的“殺手?”。

  從前幾年中國女足的表現看,進攻端的乏力還是讓人懮心,2019年女足世界杯和東亞四強賽,中國女足都只有1粒進球。去年的奧預賽,雖然小組賽前兩場大勝弱旅,但面對實力強勁的澳大利亞女足,中國女足只攻入了1球。

  而剛剛結束的2021年全國女足錦標賽上,李影效力的山東體彩闖入八強,狀態出色的李影排名射手榜第一,並且在對陣天津聖德女足的比賽中上演了帽子戲法。不過,未隨隊出征並不代表賈秀全不會將其招致第二回合的大名單中,在賽前海報上,她仍然出現在了合影之中。

  在兩回合先客後主的賽制前提下,不排除狀態出色的李影被雪藏,她很可能是賈秀全為主場比賽埋下的“後手”。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有