抵達韓國開始首堂訓練課 中國女足積極迎接挑戰

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:王梓 編輯:曹叡智 2021-04-07 08:57:29

內容提要:6日上午,參加奧運會女足預選賽亞洲區附加賽的中國女足抵達韓國賽區駐地……

  6日上午,參加奧運會女足預選賽亞洲區附加賽的中國女足抵達韓國賽區駐地。經歷了前一天晚上的入境檢疫和健康隔離,姑娘們顯得有些疲憊。但大家的心態並未受到影響,當天下午便在賽區一處訓練場館內進行了首堂訓練課。按計劃,中國女足將在今天下午前往高陽市體育場進行賽前踩場訓練,為中韓之爭的首回合對決做好准備。

  6日上午中國女足拿到核酸檢測結果,在確認全員健康後,姑娘們隨即從首爾啟程趕赴比賽地。在中韓之爭正式打響前,留給中國隊的准備時間並不多。好在全隊此前的備戰工作細致入微,不僅深入研究了對手的技戰術打法,還對客場可能遇到的不利判罰進行了針對性部署。最後一天多的時間裡,姑娘們需要做的是熟悉當地的氣候環境以及調整身體機能和心理狀態,將最好的一面帶入比賽。

  中韓之爭的兩回合比賽僅相隔四天,中國足協也已經為4月13日兩隊在蘇州進行的次回合對決做好准備。結束客場比賽後,中國女足將迅速返回中國,屆時兩隊在上海浦東機場入境後,將接受核酸檢測,並進行至少8小時的安全隔離。在蘇州訓練和比賽期間,兩隊將始終處於隔離狀態。為了最大限度確保防疫安全,待次回合比賽結束後,中國女足將延續隔離狀態直至4月23日。隨後國腳球員將返回所屬俱樂部,准備新賽季女足聯賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有