CBA聯賽常規賽第53輪 先行者雙加時苦戰負廣州

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:李蓓 編輯:曹叡智 2021-04-07 08:57:29

內容提要:天津先行者隊經過兩個加時賽,最終以140比147不敵廣州隊……

  6日下午,在浙江諸暨進行的CBA聯賽常規賽第53輪比賽中,天津先行者隊經過兩個加時賽,最終以140比147不敵廣州隊。“我們希望能多打一些這樣的比賽,因為對手還有出線的可能,而我們只想珍惜鍛煉的機會。我們想到了所有的困難,但是能力有限,在處理關鍵球時還存在一定的問題。只有多打這種比賽,纔能促使隊員盡快成熟,所以我們需要這種艱苦的比賽。”天津隊主教練劉鐵賽後說。

  積分榜上廣州隊排在第14位,天津隊排在第17位,但廣州隊22勝29負,天津僅10勝41負,雙方的實力差距顯而易見。但天津隊秉承一貫的作風,無論面對多強的對手都不會示弱。每當被對手追分時,總有球員站出來用三分球“止血”。比賽常規時段最後兩分鍾,天津隊還領先6分,但一次次致命失誤讓對手抓住機會將比分扳平。

  加時賽,勝利的天平不再傾向天津。隨著托多洛維奇和林庭謙的六犯離場,隊內兩大得分點相繼下場,天津隊只能派出全華班與對手周旋。田野的三分球續命將比賽帶到第二個加時賽,但天津隊已經彈盡糧絕,只能看著對手一步步帶走勝利。

  本場比賽,天津隊外援愛德華茲復出,出場不到10分鍾,貢獻2分、4個籃板球,他還需要時間找回比賽狀態。天津隊7人得分上雙:托多洛維奇轟下31分、12個籃板球;何思雨得到26分、7個籃板球,其中命中7記三分球;林庭謙得到25分、7個籃板球、8次助攻;時德帥得到18分,孟子凱得到13分,田野和金鑫各得11分。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有