CBA聯賽:深圳球員沈梓捷當選3月最佳防守球員

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-04-07 08:57:29

內容提要:CBA聯賽宣布深圳馬可波羅球員沈梓捷當選2020-2021賽季CBA聯賽3月最佳防守球員……

  北京時間5日晚,CBA聯賽宣布深圳馬可波羅球員沈梓捷當選2020-2021賽季CBA聯賽3月最佳防守球員。

  CBA聯賽官方微博寫道:“防守端,他大鵬展翅,遮天蔽日,將對手的進攻拒於籃下;進攻端,他展翅翱翔,攻城拔寨,更是永不放棄,帶領球隊上演絕殺好戲。大鵬一日同風起,扶搖直上九萬裡,祝願‘大鳥’飛得更高!”

  深圳男籃目前排名聯賽第六,沈梓捷是隊中的內線核心。他場均能有2次搶斷、11.5個籃板、2.9個蓋帽。

  賽季初對陣廣東男籃的比賽中,沈梓捷砍下35分,刷新了個人生涯得分紀錄。除此之外,他還拿到了7籃板4助攻5蓋帽,罰球24中21。

  上個月與新疆男籃的比賽中,沈梓捷在最後3秒跳投絕殺比賽,幫助深圳男籃104:103擊敗新疆男籃。在剛剛結束的CBA全明星周末中,沈梓捷入選了南區明星隊,並最終幫助南區明星隊取得了勝利。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有