中國男排新一期集訓名單公布 隊伍4月13日集結

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-04-07 08:57:28

內容提要:6日,中國排協公布了新一期男排集訓名單。隊伍將於4月13日在漳州集結……

  6日,中國排協公布了新一期男排集訓名單。隊伍將於4月13日在漳州集結。

  中國排協網站寫道:“為完成2021年國家男排訓練比賽任務,全面提高國家男排技戰術水平和運動員綜合能力,排球中心決定組織國家男排集訓。”

  這次的集訓名單中,上海男排共有6人入選,成為入選人數最多的地方隊。除了季道帥、江川、劉力賓等老將外,王鶴斌、楊天緣和張冠華等新人也都在名單之列。

  具體名單為:

  一、國家男排領隊、教練組名單

  領 隊:蓋 洋(排球中心)

  主教練:吳 勝(浙江)

  教 練:郭鵬(解放軍)、李春(解放軍)、

  初輝(北京)

  醫 生:胡 銳(四川省骨科醫院)、

  許 傑(四川省骨科醫院)

  體能教練:戴思文(江蘇)

  數據統計:王宏彬(北京)

  科技服務團隊負責人:張 欣(天津體育學院)

  二、國家男排集訓運動員名單

  北 京:江 川、劉力賓、谷佳豐

  天 津:袁黨毅

  上 海:戴卿堯、陳龍海、郭 成、武弸智、張哲嘉、曲宗帥

  江 蘇:楊天緣、俞元泰、於垚辰

  浙 江:張景胤、李詠臻、楊一鳴、張冠華、陳磊煬

  福 建:饒書涵

  山 東:王徑一、劉 濛、季道帥

  河 南:蔣正陽、李易澤

  廣 東:王鶴斌

  四 川:彭世坤、李 蕊

  其中,張哲嘉、曲宗帥、於垚辰、張冠華、陳磊煬、季道帥、李易澤、王鶴斌、李蕊暫不參加集訓,集訓時間另行通知。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有