中國冰壺男隊勝丹麥獲世錦賽首勝 目前排名墊底

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-04-07 08:56:58

內容提要:本次大賽共有14支隊伍參加,前6名將直接晉級2022年北京冬奧會……

  2021年世界男子冰壺錦標賽正在加拿大首都渥太華進行。當地時間5日的兩場比賽中,中國隊先是6:5戰勝丹麥,獲得本次賽會的第一場勝利,而後又2:10不敵荷蘭。目前以1勝6負,排名末尾。

  第10輪對陣丹麥隊的比賽進行地非常激烈。首局中國隊先下兩分領先,接下來的比賽雙方比分交替上昇,戰至第九局時雙方5:5打平。第10局的戰斗中國隊拿到關鍵1分,最終以6:5獲得勝利。

  隨後進行的同荷蘭隊的比賽中,前兩局荷蘭就以5:0領先。打到第5局,中國隊已經以1:8落後。最後在第7局荷蘭隊連得兩分,以10:2提前結束比賽。

  本次大賽共有14支隊伍參加,前6名將直接晉級2022年北京冬奧會。作為東道主,中國隊自動獲得北京冬奧會參賽資格。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有