全運排球成年組預賽將開賽 天津男女排名單揭曉

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:謝晨 編輯:曹叡智 2021-04-06 10:22:36

內容提要:天津渤海銀行女排和天津食品集團男排分別在山東濰坊和廣東江門開啟預賽征程……

  陝西全運會排球成年組預賽6日全面打響,天津渤海銀行女排和天津食品集團男排分別在山東濰坊和廣東江門開啟預賽征程,兩支隊伍的最終12人參賽名單昨日揭曉。

  強援袁心玥到來後,天津女排的整體實力提昇,特別是全隊的網口高度進一步增加。因此在副攻手的位置上,主帥王寶泉僅准備了袁心玥、王媛媛和王寧三人,二傳手的位置上安排了姚迪、陳馨彤兩人,邊攻手則准備了六人之多,包括主攻手李盈瑩、王藝竹、陳博雅和韓玥,還有接應二傳手於鋆煒和楊藝。其實除楊藝外,其餘五人都可以兼顧主攻手和接應二傳手兩個位置,楊藝和自由人孟子旋的主要任務則是做好後排的一傳保障工作。

  天津男排也派出全新12人陣容出戰全運會預賽。隊長依然是主攻手袁黨毅,另外主攻手位置上還有劉金浩、朱鑫林,三名二傳手是沙義傑、鄧鵬和扶鑫,副攻手包括崔簫、王翔宇、張昕宇、許家輝,接應二傳手是羅壯,自由人派出徐朋。今日首戰,天津男排將對陣上海隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有