謝鵬飛等五將加盟 滄州雄獅隊每日一宣實力大增

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:申煒 編輯:曹叡智 2021-04-06 10:22:36

內容提要:滄州雄獅官宣謝鵬飛加盟,成為該俱樂部新賽季引進的第五名球員……

  自3月31日官宣林創益加盟之後,滄州雄獅足球俱樂部就開啟每日一宣的節奏。5日,滄州雄獅官宣謝鵬飛加盟,成為該俱樂部新賽季引進的第五名球員,球隊實力大增。

  謝鵬飛此前多次入選國家隊,2020年作為江蘇蘇寧隊的主力隊員,隨隊首次奪得中超聯賽桂冠。作為球員,他累計代表江蘇隊出戰132場,收獲17粒進球、奉獻18次助攻。當被問及為何選擇加盟滄州雄獅隊時,謝鵬飛說:“他們在第一時間聯系到我,這讓我感受到了這家俱樂部對我的認可,也能體會到俱樂部對於球員的用心。”

  作為一支“遞補入超”的俱樂部,滄州雄獅足球俱樂部新賽季的投入實實在在,恐怕不甘於在保級區徘徊。在連續官宣五名實力派球員加盟之後,滄州雄獅足球俱樂部還會繼續官宣新球員加盟,這樣的豪氣的確讓人相當羡慕。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有