曼聯主帥:法國前鋒馬夏爾因膝傷可能賽季報銷

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者: 編輯:曹叡智 2021-04-06 09:37:13

內容提要:法國前鋒馬夏爾因為代表國家隊征戰扭傷了膝蓋,有可能會缺席本賽季剩餘所有比賽……

  英超曼徹斯特聯隊主教練索爾斯克亞4日透露,陣中法國前鋒馬夏爾因為代表國家隊征戰扭傷了膝蓋,有可能會缺席本賽季剩餘所有比賽。

  現年25歲的馬夏爾在上周末的世界杯預選賽法國隊對陣哈薩克斯坦隊的比賽中受傷離場,4日他缺席了曼聯主場2:1擊敗布萊頓的英超聯賽。索爾斯克亞在賽後采訪中透露了馬夏爾的傷情,並表示他擔心馬夏爾可能會缺席本賽季剩下的比賽。

  “很不幸,他在代表法國隊比賽時扭傷了膝蓋。”索爾斯克亞無奈地說,“這種事在國際比賽日總是會發生,你只能去祈禱,希望他們健健康康地回來。”

  目前,曼聯還有8場聯賽未踢,在少賽一場的情況下排名積分榜次席,落後“領頭羊”曼城14分。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有