中國女足出征韓國 奧運會預選賽附加賽先戰客場

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:岳冉冉 王恆志 編輯:曹叡智 2021-04-06 10:22:36

內容提要:5日上午,中國女足從蘇州出發前往韓國,開啟兩回合主客場賽較量……

  中國隊與韓國隊的東京奧運會女足亞洲區預選賽附加賽將於8日在韓國高陽市率先打響。5日上午,中國女足從蘇州出發前往韓國,開啟兩回合主客場賽較量。

  5日上午9時,中國女足進行了赴韓國前的最後一練,持續了大約1個小時。11時,全隊從蘇州市太湖足球運動中心出發前往上海浦東國際機場,中國足協主席陳戌源在酒店送行。

  中國女足將於韓國當地時間5日晚到達首爾。到達首爾後,姑娘們並不能馬上前往比賽地高陽市,她們需先接受核酸檢測,待出結果後,於6日上午到達比賽地。

  8日的中韓之戰將於當地時間16時(北京時間15時)開始。次回合比賽將於4月13日舉行,中國女足將回到主場,坐鎮蘇州奧林匹克體育中心,比賽將於北京時間16時開始。

  受疫情影響,中韓女足奧預賽附加賽的時間和地點經歷了數次調整。中韓兩隊兩回合附加賽的勝者將獲得亞洲區最後一個進軍東京奧運會的名額。

  據了解,韓國足協近期更換了女足相關負責人,專門成立了研究中國女足的技術小組。新外教團隊注重團隊和心理建設,在技戰術上強調進攻,整體打法逐漸成熟,有3名隊員在國外高水平聯賽效力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有