德甲:『首都德比』平局告終 斯圖加特勝不來梅

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:魏頎 編輯:曹叡智 2021-04-06 09:37:11

內容提要:柏林聯合隊在主場同柏林赫塔隊進行『首都德比』,兩隊最終以1:1握手言和……

  2020-2021賽季德國足球甲級聯賽第27輪4日展開最後兩場較量,柏林聯合隊在主場同柏林赫塔隊進行“首都德比”,兩隊最終以1:1握手言和,斯圖加特隊1:0戰勝到訪的不來梅隊。

  柏林赫塔一號門將亞爾斯坦因感染新冠肺炎缺陣,替補門將施沃洛夫鎮守球門。第7分鍾,施沃洛夫倒地做出精彩撲球,擋出了柏林聯合隊前鋒克魯澤的刁鑽遠射。但3分鍾後,施沃洛夫只能望球興嘆,柏林聯合中場安德裡希在禁區弧附近迎球掃射破門。第35分鍾,柏林赫塔的貢多齊在對方禁區內被侵犯,盧克巴基奧操刀主罰點球命中,將比分扳平。

  下半場,雙方在進攻上都乏善可陳,最終兩隊各得一分。柏林聯合積39分排名第7,這支在兩年前纔首次昇入德甲的球隊仍有希望爭奪歐戰資格。而老牌的柏林赫塔積25分位列第14,仍在為保級苦苦掙紮。

  斯圖加特在主場取得六連勝,1:0擊敗不來梅。第81分鍾,斯圖加特隊長卡斯特羅後場推進後傳球到左路,索薩的傳中球被不來梅後衛奧古斯丁松不慎碰入自家球門。

  不來梅遭遇3連敗,積30分排名第13。“昇班馬”斯圖加特讓人刮目相看,因淨勝球劣勢而排在柏林聯合之後,位列第8。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有