全國公路自行車聯賽第二站中黑龍江隊奪4金

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2021-04-05 18:09:03

內容提要:在3月31日進行的男子個人計時賽中,33歲的老將白利君獲得了男子個人計時賽冠軍……

  黑龍江省體育局4日發布消息,繼第一站比賽圓滿結束後,3月31日至4月4日,2021年中國公路自行車聯賽第二站繼續在河南洛寧舉行,黑龍江隊在本次比賽中收獲4金1銀1銅。

  本站比賽共有來自北京、天津、河南、黑龍江、山東、浙江、香港等地的28支代表隊330餘名國內頂尖車手參加。作為中國公路自行車聯賽最高級別的賽事,本站比賽還是全運會前的積分賽和東京奧運會的選拔賽。

  在3月31日進行的男子個人計時賽中,33歲的老將白利君獲得了男子個人計時賽冠軍;張洪亮、梁洪玉、關思琦分別獲得女子個人計時賽第六名、第七名、第八名。4月1日,由白利君,劉建坤,牛益逵,劉滿鐸,孫文濤,尤利明組成的男隊和由梁洪玉,盧思穎,關思琦,關思宇組成的女隊分別包攬了男子團體計時賽和女子團體計時賽冠軍。4月2日,孫文濤在終點線前被山東省隊絕殺,獲得了男子城市繞圈賽亞軍。在4月3日的比賽中,劉滿鐸獲得男子個人大組賽季軍。4月4日,也是最後一個比賽日,女將梁洪玉表現出色,收獲了女子個人大組賽冠軍。

  在3月24日至3月28日舉行的第一站比賽中,黑龍江隊共收獲2金2銀1銅。兩站比賽,對於各參賽隊而言,也是一次難得的檢驗隊伍冬訓效果,為今年陝西全運會練兵的機會。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有