天津聖德女足0比2不敵河南 將與上海爭奪第15名

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:張愛迎 2021-04-05 17:20:00

內容提要:目前看來,天津聖德隊的當務之急是將全隊捏合成一個整體,由於隊內新老球員存在著配合上的不默契……

  津雲新聞訊:4月4日,2021年全國女足錦標賽在昆明海埂繼續激戰,在13至16名排位賽中,天津聖德女足以0比2不敵河南建業隊,接下來將與上海松江東華隊爭奪此次賽事的第15名。

  此役河南隊輪換陣容,天津聖德隊延續此前穩守反擊的戰術,一度取得不錯的效果。整個上半時比賽,雙方互有攻守,天津聖德隊防守端表現不俗,有效限制住對手攻勢。易邊再戰,王凱旋為對手送出烏龍大禮,意外失球影響到了隊員們的心態。隨後的比賽,天津聖德隊急於追分,卻被對手抓住機會再入一球,最終輸掉比賽。

  按照賽程,天津聖德隊此役輸球後,將與上海隊爭奪第15名。賽事開啟至今,4戰1平3負的戰績令姑娘們看到了與高級別俱樂部隊間存在的差距。尤其是與河南隊的比賽,對手並未派主力陣容,但天津聖德隊依舊遭遇苦戰,攻防兩端均暴露出問題。

  目前看來,天津聖德隊的當務之急是將全隊捏合成一個整體,由於隊內新老球員存在著配合上的不默契,很容易受到對手針對性限制。通過幾場硬仗,隊內年輕球員迸發出更強的求勝心,大家都希望在最後一戰對壘上海隊的比賽中迎來首勝,為此番全國錦標賽之旅劃畫上圓滿句號。主帥左嘉志對此表示:“最後一場比賽,大家對勝利充滿渴望,但就我們這支年輕的球隊而言,首先還是要做好自己,通過比賽得到歷練。”(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有