國足3:0輕取泰山 李鐵上任後熱身賽豪取八連勝

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2021-04-03 21:15:27

內容提要:憑借吳曦、於大寶和張稀哲的進球,國足3:0輕取對手,拿下熱身賽八連勝……

  天津北方網訊:北京時間4月3日下午,中國男足國家隊在主帥李鐵的帶領下進入到了上海集訓的最後一天,為了驗證這段期間的訓練效果,國家隊與山東泰山隊進行了一場熱身賽。最終,憑借吳曦、於大寶和張稀哲的進球,國足3:0輕取對手,拿下熱身賽八連勝。熱身賽過後,球隊將原地解散,球員也將回到各自俱樂部,繼續備戰4月20日開賽的2021賽季中超聯賽。

  受到疫情影響,李鐵接手國家隊教鞭後沒有國際熱身賽可踢,只能在國內尋找熱身對手,讓球員們保持比賽狀態。此前,國足共進行了7場熱身賽,共打入26球僅失2球,取得了七連勝的出色戰績。盡管這七場比賽熱身對手的綜合能力無法與國際對手相提並論,但其意義要遠大於比賽本身,不僅可以讓球員們保持好比賽的狀態,還可以憑借連勝的勢頭鼓舞球隊,以便在接下來的40強賽中保證足夠的士氣。

  在戰勝泰山隊取得熱身賽八連勝後,國足全隊在上海原地解散,隊員們返回各自俱樂部繼續備戰即將開始的2021賽季中超聯賽。根據賽程,國家隊將於北京時間5月30日迎來下一個40強賽對手關島隊,隨後將分別於6月3日、9日、15日迎戰馬爾代夫、菲律賓和敘利亞三支國家隊。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有