第31屆世界大學生夏季運動會延期至2022年舉辦

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:陳地、董小紅 編輯:劉欣 2021-04-02 23:32:00

內容提要:第31屆世界大學生夏季運動會原定於於2021年8月18日至29日在成都舉行……

國際大體聯4月2日宣布,考慮到目前全球疫情形勢、國際旅行限制等因素,原定於今年8月在四川成都舉行的第31屆世界大學生夏季運動會將延期至2022年舉辦,具體日期有關各方將另行商定。運動會名稱“成都2021年第31屆世界大學生夏季運動會”和運動會標識保持不變。

據悉,這一決定是國際大體聯與成都大運會組委會、中國大體協共同商議後作出的,旨在保護包括運動員在內的全體有關人員和舉辦城市人民的安全與健康。國際大體聯、成都大運會組委會、中國大體協三方將繼續推進成都大運會籌備工作,確保本屆運動會取得圓滿成功。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有