孫楊案將於5月底重審 仲裁小組成員將全部換新

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:周欣 馬向菲 編輯:劉欣 2021-04-02 23:32:31

內容提要:聽證會將於5月24日至28日進行,因為疫情限制,將采取視頻會議的方式……

瑞士當地時間4月1日,國際體育仲裁法庭發布通告,世界反興奮劑機構與孫楊和國際泳聯的第二次聽證會將於5月24日至28日進行,並組成了新的三人仲裁小組。

通告中表示,根據2020年12月22日瑞士聯邦最高法院做出的裁決,支持中國游泳運動員孫楊舉證有效、訴請合理,時任仲裁小組主席的弗拉蒂尼存在種族歧視偏見,針對孫楊禁賽八年的處罰也被撤銷。

在第二次聽證會上,國際體育仲裁法庭任命全新的三人仲裁小組,主席為瑞士人漢斯·內特爾,小組成員為法國人讓·鮑爾森和比利時人伯納德·哈諾蒂亞。

第二次聽證會將於5月24日至28日進行,因為疫情管控和旅行限制,將采取視頻會議的方式。裁決結果不會在聽證會結束後立即宣布,將在審議和准備仲裁文件後的晚些時候宣布。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有