離開天津之後 這兩名巴西外援前鋒現在過得如何

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹叡智 編輯:曹叡智 2021-04-01 20:38:25

內容提要:利馬急需在奮力保級的新東家面前證明自己的能力,而蘇亞雷斯想回歸巴甲的願望似乎也並不一帆風順……

  天津北方網訊:上個賽季,兩名巴西籍外援前鋒蘇亞雷斯與利馬,用進球為天津足球做出了貢獻,也給津門球迷留下了深刻的印象。然而,利馬已於2月轉戰土超聯賽,蘇亞雷斯目前也已成為自由身,正在努力尋找新東家。現在,這兩名巴西人各自遇到了困難與抉擇。利馬急需在奮力保級的新東家面前證明自己的能力,而蘇亞雷斯想回歸巴甲的願望似乎也並不一帆風順。

  利馬:在土超場場首發打滿比賽 但就是難進球

  上賽季的中超與足協杯比賽中,利馬總共為球隊打入三粒進球,但是,在球隊保級的重壓下,他的確沒有表現出讓球隊與球迷滿意的能力,尤其在艾哈邁多夫與蘇亞雷斯到隊後,利馬的能力短板也越發明顯。今年2月,在經紀人的運作下,根奇萊爾比爾利吉官宣引進這名巴西前鋒,不過這支土超球隊本賽季也在為保級而戰,主教練比紮提十分期待利馬的加盟能給疲軟的進攻線帶來改變。

  由於主力前鋒博格丹·斯坦庫與喬瓦尼·西奧受傷病影響狀態不佳,比紮提也不得不選擇給予利馬更多信任。除了因檢疫隔離浪費掉的時間,自2月20日開始,利馬場場獲得首發並打滿比賽,但表現卻遠不及預期。雖然在3月2日對陣加濟安泰普大都會的比賽中,利馬打入了自己的土超處子球,但那場球隊最終還是不敵對手。好在近兩輪根奇萊爾比爾利吉先後戰勝費內巴切與卡森柏沙,取得保級路上至關重要的6分,但利馬卻仍無斬獲。在本賽季聯賽已完成超過三分之二的情況下,球隊仍以倒數第二名處於降級圈,不知利馬能否及時找到進球的感覺。

  蘇亞雷斯:在波爾圖保持體能訓練 意欲重返巴甲

  利馬轉投土超之後不久,蘇亞雷斯也成為自由身。雖然至今他還沒確定新東家,但由於個人能力強勁,蘇亞雷斯的職業前景依然非常樂觀。據經紀人透露,科林蒂安、帕爾梅拉斯和聖保羅都非常有可能是蘇亞雷斯職業生涯的下一站,但隨著前江蘇蘇寧外援埃德爾加盟聖保羅,以及帕爾梅拉斯總經理曾公開表示無力支付高昂薪水,蘇亞雷斯似乎與科林蒂安的距離更近一些。不過,新冠肺炎疫情下各支巴甲球隊都面臨著巨大的財務壓力,想重返巴甲的蘇亞雷斯或許不得不被迫降低身價,但在最終塵埃落定之前,一切皆有可能。

  盡管目前也有傳聞蘇亞雷斯存在回歸中超的可能,但他本人對去巴甲踢球更有動力,他在面對巴西媒體《環球體育》時也多次表露這一願望。上賽季結束後,蘇亞雷斯曾回到巴西短暫休整陪伴家人,之後就回到波爾圖開始准備新賽季,為了保持狀態,他將自己的住所改造成了訓練場地,並聘請了私人教練幫助他每天保持體能鍛煉。“我每天都在努力提高,我知道這和集訓不一樣,但我在努力做到最好,這將幫助我不至於到新俱樂部時缺乏節奏感。”除了講述訓練生活,近日在面對媒體時,蘇亞雷斯還透露最快下周自己就將確定新的去向:“我們正在制定一些細節,機遇已經出現,大家將看到我為回到賽場做出的最佳選擇,我已經有些迫不及待了。”(津雲新聞記者 曹叡智)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有