排名世界第一的巴蒂挺進邁阿密網球賽女單四強

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:王集旻 編輯:謝力強 2021-04-01 10:24:27

內容提要:『每個比賽的環境都有所不同,邁阿密公開賽的條件和澳大利亞一些炎熱的地方非常相似,我非常習慣在這種天氣和濕度的狀況下進行比賽

  30日進行的邁阿密網球賽女單四分之一決賽中,世界第一、澳大利亞選手巴蒂三盤擊潰白俄羅斯名將薩巴倫卡,挺進四強。

  此前巴蒂多場比賽遭遇三盤大戰,當日對陣薩巴倫卡的比賽也是戰滿三盤,最終巴蒂以6:4、6:7(5)和6:3過關。盡管多次遭遇三盤大戰,但巴蒂認為邁阿密非常適合她的發揮。

  『每個比賽的環境都有所不同,邁阿密公開賽的條件和澳大利亞一些炎熱的地方非常相似,我非常習慣在這種天氣和濕度的狀況下進行比賽,也很喜歡這裡的球場。』巴蒂說。

  當日四分之一決賽中,5號種子、烏克蘭名將斯維托麗娜也闖關成功。半決賽中斯維托麗娜將和巴蒂展開較量。

  男單比賽中,賽事頭號種子、俄羅斯人梅德韋傑夫以6:4和6:3戰勝美國本土球員蒂亞弗,順利挺進八強。八強戰梅德韋傑夫將對陣西班牙人阿古特,後者當日比賽中三盤大戰淘汰美國選手伊斯內爾。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有