封訓歸來馬不停蹄 王媛媛:渴望全運最高領獎臺

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2021-04-01 00:13:20

內容提要:封訓歸來,幾位國手的身形看起來都瘦了很多,王媛媛也表示國家隊的訓練強度非常大……

  津雲新聞訊:國家隊封訓結束,三位國手也都回到天津隊參加最後的備戰衝刺環節。對於副攻王媛媛的狀態,主帥王寶泉表示贊許,認為王媛媛的競技狀態處於上佳。

  封訓歸來,幾位國手的身形看起來都瘦了很多,王媛媛也表示國家隊的訓練強度非常大。“大家都說我們瘦了,不過我自己沒有感到太多變化,但國家隊的訓練的確很累。”王媛媛說。

  對於此次國家隊封訓自己的訓練重點,王媛媛表示:“技術環節訓練較多,突破、攔網等副攻的重點項目都會著重訓練,今年也增加了與二傳間的配合。”

  袁心玥加盟後,加上王媛媛,天津女排的副攻線昇級為國家隊配置。面對新鮮的陣容,王媛媛表示:“袁心玥的到來給我們增強了信心,她是非常強的進攻火力點。我們會在比賽中力拼每一個對手。”

  對於回到天津隊後的訓練重點,王媛媛說:“從國家隊回來後著重進行對抗訓練,教練組也一直模仿主要對手,我們在晚上也會觀看錄像熟悉對手。”

  四年前,王媛媛曾追隨天津青年女排拿到全運會冠軍。四年後代表成年組出征,王媛媛表示作為職業運動員,自己每一次比賽都會向著最高領獎臺發起衝擊,全力以赴。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有