天津南開區舉辦第26屆全民健身運動會踢毽比賽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2021-03-31 21:37:00

內容提要:本次競賽項目為健身大毽個人計時賽及花毽個人計時賽,通過本次比賽,使花毽這項靈活、多樣、趣味性強、老幼皆宜、場地要求隨意的運動項目

  津雲新聞訊:3月31日,『我要上全運 生活更精彩』天津市南開區第26屆全民健身運動會踢毽比賽在綠水園全民健身中心舉行,共吸引全區近50名踢毽愛好者參賽。

  本次競賽項目為健身大毽個人計時賽及花毽個人計時賽,通過本次比賽,使花毽這項靈活、多樣、趣味性強、老幼皆宜、場地要求隨意的運動項目,倡導全民『毽』身,讓百姓享受到身邊的活動,身邊的健身,身邊的快樂!

  區體育局大力推進體育進社區活動,鼓勵各居民健身會及健身站點自主開展特色體育活動,激發群眾自主科學文明健身的熱情,促進廣大市民養成主動健身意識,從而增強自身體質。下一步,區體育局將廣泛開展『我要上全運 生活更精彩』系列全民健身賽事活動,努力營造全運氛圍,為迎接第十四屆全運會的到來貢獻力量。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有