2026年意大利冬奧會、冬殘奧會會徽首次亮相

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:李潔 編輯:謝力強 2021-03-31 16:34:54

內容提要:組委會30日公布了網絡票選的冬奧會會徽,這份以74%的支持率贏得網絡票選的作品以現代字體顯示數字26

  2026年意大利米蘭與科爾蒂納丹佩佐冬奧會、冬殘奧會會徽30日首次亮相,這是意大利首次通過線上投票的方式選出奧運會會徽。

  組委會30日公布了網絡票選的冬奧會會徽,這份以74%的支持率贏得網絡票選的作品以現代字體顯示數字26,看起來像是在雪地或溜冰鞋上常見的標志,下面是傳統的奧林匹克五環。此外,會徽還有相同圖案的多色版本。

  2026年米蘭與科爾蒂納丹佩佐冬奧會將是意大利第四次舉辦奧運會。此前,科爾蒂納丹佩佐舉辦了1956年冬季奧運會,都靈舉辦了2006年冬季奧運會,羅馬舉行了1960年夏季奧運會。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有