全錦賽0比5負於山東 天津聖德女足晉級前景不妙

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:王梓 編輯:曹叡智 2021-03-28 14:23:05

內容提要:天津聖德隊以0比5不敵山東隊,晉級前景蒙上陰影……

  3月27日,在2021年全國女足錦標賽E組次輪比賽中,天津聖德隊以0比5不敵山東隊,晉級前景蒙上陰影。

  本次比賽在昆明海埂基地進行。此役天津聖德隊遭遇苦戰,全場比賽山東隊五次破門,早早確立優勢。防守端壓力驟增,也影響到天津聖德隊的鋒線發揮,全隊很難組織出威脅攻勢,加之大比分落後帶來的心態變化,令比賽徹底倒向對手一方。

  賽後點評比賽時,天津聖德隊主帥左嘉志認為,雙方實力上的差距是輸球的主因。在他看來,對手的高空戰術限制住了天津聖德隊的打法。一場大敗令隊員們看到了自身的不足,也深刻體會到與女超隊伍存在的巨大差距。就這一點而言,天津聖德隊已經通過比賽達到了練兵目的。

  按照賽制,此次全國女足錦標賽五個小組第一名和三個成績最好的小組第二名進入八強,兩戰只積1分、淨負5球的天津聖德隊小組出線前景不妙。下一輪比賽天津聖德隊輪空,只要同組的河北隊不輸給山東隊5球以上,天津聖德隊便可能無緣八強。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有