聚勒因大腿肌肉拉傷缺席德國隊世界杯預選賽

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:魏頎 編輯:曹叡智 2021-03-28 14:23:05

內容提要:效力於拜仁慕尼黑的後衛聚勒將缺席接下來對陣羅馬尼亞和北馬其頓隊的兩場世界杯預選賽比賽……

  德國足協27日發布公告稱,效力於拜仁慕尼黑的後衛聚勒將缺席接下來對陣羅馬尼亞和北馬其頓隊的兩場世界杯預選賽比賽。

  聚勒因左側大腿肌肉拉傷已經缺席了25日對陣冰島隊的比賽,現在德國足協確認,“聚勒的傷勢導致其現階段無法參加比賽”。聚勒已經是第4名因傷病原因錯過世界杯預選賽的德國隊隊員。

  此前,效力於皇家馬德裡的中場核心克羅斯被確診大腿內收肌傷勢嚴重,已經提前返回西班牙。在對陣冰島隊比賽當天,門興格拉德巴赫中場霍夫曼被確診感染新冠病毒,他和作為密切接觸者的萊比錫後衛哈爾斯滕貝格都已經開始居家隔離。

  德國隊在對陣冰島的比賽中3:0輕松取勝。28日,德國隊將做客羅馬尼亞首都布加勒斯特,迎來世界杯預選賽第2場比賽。德國隊主帥勒夫表示:“這將是一場不同的比賽,我們將迎來完全不同的挑戰。面對羅馬尼亞隊,並且放眼今夏舉行的歐錦賽,我們要繼續提昇。”

  當日德國隊飛赴布加勒斯特之前,德國足協透露,德國隊其餘22名球員在最近兩天做過3次新冠病毒檢測,結果均呈陰性。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有