第二輪0:5不敵河北 聖德女足晉級八強希望渺茫

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2021-03-27 20:20:11

內容提要:天津聖德女足在與山東隊的第二輪小組賽中,以0:5的比分遺憾失利,晉級八強的希望渺茫……

  天津北方網訊:北京時間3月27日,2021年全國女足錦標賽繼續進行,天津聖德女足在與山東隊的第二輪小組賽中,以0:5的比分遺憾失利,晉級八強的希望渺茫。賽後,聖德俱樂部總教練劉兵坦言球隊的確與對手有著明顯的差距,不過這場比賽足以達到鍛煉隊伍的目的。

  本次全國女足錦標賽,剛剛衝入女甲的聖德女足與山東、河北兩支女超隊伍同分在E組,首戰面對河北女足,聖德姑娘們在兩球落後的情況下,最終頑強扳平比分,守住了寶貴的一分。次輪面對實力更勝一籌的山東體彩女足,開場不久聖德大門便宣告失守,一場0:5的失利,讓全隊看到了與女超強隊之間的真實差距。“就是技不如人,我們很清楚自己的實力。不過我們達到了鍛煉球隊的目的,和高手過招,過程纔是最重要的!”聖德俱樂部總教練劉兵說道。

  按照賽制,5個小組第一和3個成績最好的小組第二將進入本屆女足錦標賽的八強;剩餘兩個小組第二和各小組第三以及成績最好的第四進入9至16名排位賽。第二階段的比賽將采用1/4決賽、半決賽、決賽的單場淘汰賽制決出最終的冠軍。結合聖德女足現在的積分情況,兩戰只積一分、淨負5球的聖德女足晉級八強希望渺茫。下一輪,天津聖德女足輪空,只要同組的河北女足不輸給山東女足5球以上,天津隊便無緣8強。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有