NBA交易匯總:奧拉迪波改換門庭 隆多加盟快船

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-03-27 12:57:56

內容提要:隆多、路威、奧拉迪波等球星紛紛改換門庭,加入新的球隊……

  北京時間26日凌晨3點,是本賽季NBA交易截止的時間。在交易截止日這天,NBA發生多筆交易。其中,隆多、路威、奧拉迪波等球星紛紛改換門庭,加入新的球隊。

  快船與老鷹達成交易,將路威和兩個次輪簽交易至老鷹,得到隆多。本賽季至今路-威廉姆斯共代表快船隊出戰42場比賽,他在場均21.9分鍾的出場時間內可以貢獻12.1分2.1籃板3.4助攻。

  隆多本賽季代表老鷹出場27次,場均得到3.9分2籃板3.5助攻。不過,由於隆多季後賽經驗豐富,對於快船的幫助可能不止於數據。

  熱火官方發布海報歡迎奧拉迪波。

  奧拉迪波被交易至熱火,本賽季至今,奧拉迪波出戰29場比賽,他場均出戰33.4分鍾貢獻20.8分5.0籃板4.7助攻1.3搶斷。

  “無冕扣籃王”阿隆-戈登離開效力多年的魔術被交易至掘金,本賽季他場均得到14.6分6.6籃板4.2助攻,截至目前他三分球命中率達到37.5%,為生涯單賽季最高。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有