CBA常規賽第四階段及季後賽 將向公眾逐步開放

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:李博聞 林德韌 編輯:劉欣 2021-03-23 15:51:20

內容提要:2020-2021賽季CBA聯賽常規賽第四階段比賽和季後賽也將面向觀眾開放……

CBA官方22日發布公告稱,在全明星周末本賽季首次嘗試開放觀眾入場後,2020-2021賽季CBA聯賽常規賽第四階段比賽和季後賽也將面向觀眾開放。

截止到全明星周末之前,2020-2021賽季CBA聯賽已經在浙江諸暨成功舉辦了第一、第二、第三階段的全部賽會制比賽。根據當前的疫情防控形勢,主管部門防控防疫整體部署及承辦地疫情防控要求,以及國家體育總局關於現場觀眾不超過觀眾席容量50%的規定,本賽季常規賽第四階段和季後賽的部分場次將逐漸適度面向觀眾開放。

據了解,考慮到場館容量等各方面實際情況,從常規賽第四階段開始,海亮教育園體育館的場次繼續空場進行,暨陽學院體育館的比賽則將有選擇地開放。目前計劃開放觀眾的場次為常規賽第四階段周一至周五晚上的比賽、周末下午和晚上的比賽、以及季後賽全部場次的比賽。

為保證賽事安全平穩運行,對觀眾開放的坐席比例將分為三個階段逐步提昇,進場觀賽人員數量分別控制在800人、1200人和2000人以內。

與在青島舉辦的全明星周末一樣,本次在諸暨開放的比賽門票也將采用實名制、無紙化的售賣形式。球迷購票時,將依據『一票一證一座』實名制觀賽規則,選取相關場次後,須根據場次信息,同步填寫觀看人的姓名、身份證號碼、本人手機號。需要注意的是,從事進口冷鏈食品貿易、流通銷售、物流倉儲等相關工作的從業人員,除了要做好體溫測量、健康碼核驗、規范佩戴口罩等防疫措施外,還須持7天內核酸檢測陰性證明,方可入場觀賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有