CBA成長公開課開課 王?王少傑分享籃球訓練經歷

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2021-03-20 14:38:19

內容提要:本堂課是由同學們分別擔任小主持人和小講員,他們在這堂課上得到了鍛煉更展示了自我……

  據CBA聯賽微信公眾號消息,2021年3月19日,在2021CBA全明星周末星銳挑戰賽前,北區星銳隊主教練王?帶領北區星銳隊球員王少傑來到嶗山區第二實驗小學,在學校禮堂裡開啟了CBA成長公開課的第一站。

  據介紹,CBA成長公開課旨在引導青少年關注CBA聯賽、了解籃球知識、參與籃球運動,希望通過CBA成長公開課,帶著CBA文化與傳承走進校園,向中小學生展示中國籃球精神與力量。

  本堂課是由同學們分別擔任小主持人和小講員,他們在這堂課上得到了鍛煉更展示了自我。小講員們通過查閱CBA聯賽、CBA全明星的資料,在“CBA小課堂”分享自己所了解的CBA聯賽知識。主教練王?和星銳賽球員王少傑也與同學們分享了他們籃球訓練的成長經歷以及他們與CBA的故事,精彩的演講不時博得全場陣陣掌聲和笑聲。

  為了能讓同學們感受CBA全明星周末氛圍,將“圓桌采訪”環節“復制”到校園中,王?、王少傑在該環節中與現場的同學們的互動交流,讓孩子們燃起對CBA聯賽的熱愛,幫助他們種下熱愛籃球運動的種子。CBA成長公開課是首次嘗試用嘉賓演講的方式開展的青少年校園籃球活動,豐富了疫情常態下孩子們的校園生活。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有